Molise Tartufi nasce dall’idea di valorizzare il Tartufo del Molise e le eccellenze gastronomiche del Sannio.

La valorizzazione del Tartufo molisano e dei prodotti d’eccellenza del Sannio è la nostra prerogativa.

Molise Tartufi nasce a Bojano, Bovianum antica capitale del Sannio, seleziona sapientemente e rigorosamente le eccellenze enogastronomiche della regione Molise e del Sannio.

Il Molise, regione del centro Italia.

Tra le eccellenze gastronomiche tipiche del Molise,

  • il tartufo bianco e il tartufo nero, tuberi originari dell’appennino molisano.
  • i vini come la Tintilia, il Pentro.
  • i salumi di maiale nero casertano, dal prosciutto al culatello fino al lardo con il suo grasso spesso e morbido.
  • i formaggi come il caciocavallo “silano” o la mozzarelle e formaggi al tartufo
  • il miele prodotto in ambiente incontaminato

I prodotti elencati sono solo alcune delle eccellenze gastronomiche selezionate da Molise Tartufi.

La volontà di Molise Tartufi di valorizzare le eccellenze enogastronomiche del Molise è dovuta alla scarsa conoscenza del nostro territorio

Il territorio molisano è ancora incontaminato, dalla natura rigogliosa, paesaggi naturali incantevoli.

Il territorio del Molise è incontaminato con le tante aziende artigiane che lo popolano, creano la condizione favorevole alla riuscita di prodotti enogastronomici di eccellenza

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi