Molise Tartufi nasce dall’idea di valorizzare il Tartufo del Molise e le eccellenze gastronomiche del Sannio.
La valorizzazione del Tartufo molisano e dei prodotti d’eccellenza del Sannio è la nostra prerogativa.
Molise Tartufi nasce a Bojano, Bovianum antica capitale del Sannio, seleziona sapientemente e rigorosamente le eccellenze enogastronomiche della regione Molise e del Sannio.
Il Molise, regione del centro Italia.
Tra le eccellenze gastronomiche tipiche del Molise,
- il tartufo bianco e il tartufo nero, tuberi originari dell’appennino molisano.
- i vini come la Tintilia, il Pentro.
- i salumi di maiale nero casertano, dal prosciutto al culatello fino al lardo con il suo grasso spesso e morbido.
- i formaggi come il caciocavallo “silano” o la mozzarelle e formaggi al tartufo
- il miele prodotto in ambiente incontaminato
I prodotti elencati sono solo alcune delle eccellenze gastronomiche selezionate da Molise Tartufi.
La volontà di Molise Tartufi di valorizzare le eccellenze enogastronomiche del Molise è dovuta alla scarsa conoscenza del nostro territorio
Il territorio molisano è ancora incontaminato, dalla natura rigogliosa, paesaggi naturali incantevoli.