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Carpaccio di Tartufo Nero del Molise

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Carpaccio di tartufo nero del Molise, in olio extra-vergine di oliva, una prelibatezza dal gusto eccellente.
Fette selezionate da tartufi perfetti ed integri, condimento ideale per primi piatti e per secondi di carne e pesce.

Svuota

Il carpaccio di tartufo del Molise è preparato con ingredienti altamente selezionati e lavorati cura e attenzione, al fine di vederlo il prodotto di eccellenza.
Questa gustosa prelibatezza, ti permetterà di assaporare l’eccellenza del tartufo nero del Molise, unico nel suo genere dal profumo avvolgente.
Il carpaccio darà un tocco di originalità alle tue ricette da renderle uniche, i profumi saranno in grado di soddisfare e conquistare anche i palati più esigenti.

La preparazione del carpaccio è fatta con il 100% di Tartufo Nero Estivo (Tuber EAestivum Vitt.) del Molise, detto anche “Scorzone”, si conserva  in olio extra vergine di oliva. Il tartufo nero estivo del Molise, date le sue caratteristiche organolettiche, si presta molto bene a questo tipo di lavorazione.

Carpaccio di Tartufo Nero in cucina

Pronto a fette in olio di oliva extravergine, può essere “semplicemente” utilizzato come condimento su una fetta di pane bruschettata, con il suo calore esalterà i profumi e le essenze del tartufo nero affettato e dell’olio di oliva che lo conserva.

Oltre la semplice bruschetta, il carpaccio di tartufo nero del Molise, può essere utilizzato per la guarnizione di primi piatti, secondi piatti a base di carne o uova e naturalmente degustato sulla pizza.

L’olio di oliva che conserva il carpaccio, è naturalmente usato come condimento per una pietanza al tartufo.

Si raccomanda di utilizzare il carpaccio come guarnizone o condimento, l’eventuale cottura ne fà perdere i profumi e le pregioate caratteristiche organolettiche.

Come conservare il Carpaccio di Tartufo:

Il vasetto è sottovuoto e può essere conservato a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura, se il carpaccio di tartufo è scoperto, aggiungere olio di oliva extragvergine fino alla copertura e conservare in frigorifero per qualche giorno, 4-5 al massimo.

Informazioni Prodotto

Provenienza: tartufo raccolto in Molise e selezionato accuratamente.

Preparazione: viene effettuata, solo con tartufi al giusto punto di maturazione per esaltarne le caratteristiche.
Ingredienti: tartufo nero estivo del Molise (Tuber Aestivum Vitt) min 50%, olio extravergine di oliva, sale, aroma.
Valore nutrizionali: (valore medio per 100 g):
Valore energetico: 1653 KJ/ 395 kcal
Grassi: 42,3 g
Carboidrati: 0,4 g
Proteine: 3,1 g

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